Memeriahkan HUT RI79 di Desa Sigumpar

• Aug 26, 2024

Pada hari Sabtu, 24 Agustus 2024 . Pemerintah Desa Sigumpar bersama sama dengan Semua masyarakat desa melaksankan kegiatan memeriahkan perayaan

HUT RI ke79 di lokasi Kantor desa Sigumpar. Kegiatan ini dihadiri Oleh warga 5 Dusun di Desa sigumpar, dan juga pihak Polsek Silaen- Sigumpar.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat kekompakan dan kerukunan warga. Sehingga setiap dusun bisa semakin solid kedepan.

Pemerintah Desa juga mengundang para Tokoh Masyarakat  dalam acara Makan Siang  Bersama. Yang dihadiri oleh Bapak Coki Siagian, Juandri Simanjuntak, Selamat Aruan, Usahawan Seven eleven dan Juga Bapak Ketua BPD Maruli Simanjuntak. Serta para Kader  Lansia dan PKK.

Dalam acara ini juga Desa Sigumpar memberikan penghargaan kepada utusan desa dalam rangka Perayaan HUT RI 79 di Kecamatan.

Semoga kedepan Desa Sigumpar semakin Maju dan Sejahtera.

Kepala desa Sigumpar

Leonard A Simanjuntak